3. Runde Oberliga A U23 2006-2007 03-09-06

2 : 2

(0 : 0)

Tore: Kratschmer, Fiala.

Kader: Gruber, Hauck, Krumpel, Wurzer M., Lejsek, Rathey, Köberl, Kratschmer, Binder L., Shkodrani; Binder D., Sobotka, Schreiber, Fiala.

In der ersten Halbzeit war die U23 von ASV 13 zu passiv und ermöglichte so den Hausherren immer wieder gute Chancen. Zwar stand die Defensive sehr gut, doch wurde im Spiel nach vorne zuwenig Akzente gesetzt. Nach einem langen Pass über die Abwehrreihe erzielte Dinamo den ersten Treffer. Obwohl ASV noch einige gute Einschussmöglichkeiten hatte, blieb es beim 1:0-Pausenstand. In der zweiten Halbzeit legten die Gäste einen Gang zu und setzten die Gastgeber gehörig unter Druck. Einer dieser Angriffe konnte nur mehr mit einem Foul gestoppt werden, und Kratschmer verwandelte den Strafstoß zum verdienten Ausgleich. Nun gestaltete sich ein offener Schlagabtausch, bei dem beide Teams Chancen auf die Führung vorfanden, doch Dinamo aus einer Standartsituation erneut in Führung gehen konnte. Den Endstand zum 2:2 fixierte der eingewechselte Fiala und rettete so den Speisingern einen Punkt.