29. Runde Oberliga A U23 2009-2010 19-06-10

FCA11 - R.Oberlaa

7 : 2

(4 : 1)

Tore: 1:0 Graser (11.), 1:1 (14.), 2:1 Endl (18.), 3:1 Graser (22.), 4:1 Tufan (36.), 5:1 Waezi (50.), 6:1 Tufan (53.), 6:2 (75.), 7:2 Altinmis (83.).

Kader: Klimesch; Hurm (46. Ebner), Muttenthaler, Kraus (46. Hoyer); Graser, Waezi, Cakir, Tufan, Altinmis; Endl (46. Wolf), Bock (53. Arkai).

Versöhnlicher Saisonabschluss in Speising für das U23-Team des ASV 13 nach einer verkorksten Rückrunde. In der letzten Runde kürte sich Graser zum Schützenkönig des ASV-Teams. Er erzielte in der Saison 16 Treffer.

Das Spiel lief von Beginn wie auf einer schiefen Ebene Richtung Tor von Rapid Oberlaa. Zu eindeutig war das Kräfteverhältnis zugunsten der Speisinger. Der zwischenzeitliche Ausgleich der Gäste wurde fast postwendend wieder in eine Führung für das ASV-Team verwandelt. Hervorzuheben ist der dritte Treffer für ASV 13. Mit einmal Berühren wurde die Gästeabwehr ausgehebelt. Mit etwas mehr Uneigennützigkeit hätte das Halbzeitergebnis weit höher für ASV 13 lauten können. Jeder wollte sich in die Schützenliste eintragen und übersah den besser postierten Mitspieler.

Nach dem Seitenwechsel erzielten die Speisinger innerhalb von acht Minuten zwei weitere Treffer. Es wurden danach wieder einige hochkarätige Chancen ausgelassen. Nach einem weiteren Treffer für die Gäste sorgte Altinmis mit seinem Tor für das Endergebnis.

Im Team von ASV 13 standen vier U18-Spieler.