30. Runde Oberliga A U23 2009-2010 18-05-10

0 : 4

(0 : 3)

Tore: 0:1 Atik (13.), 0:2 Arkai (19.), 0:3 Atik (33.), 0:4 Netsch (66.).

Kader: Klimesch; Scheweder, Muttenthaler, Stockhammer, Netsch; Graser, Arkai (45. Tufan), Swierczewski, Altinmis; Atik (57. Bock), Endl.

Das vorgezogene Spiel aus der 30. Runde fand für die Akteure ungewohnt unter der Woche bei nasskalten Wetter statt. Zunächst war das Spieltempo nicht allzu hoch, doch die Speisinger konnten die Akzente setzen. In der 13. Minute ein weiter Abschlag von Stockhammer in die gegnerische Hälfte, und Atik konnte das 0:1 erzielen. Nur sechs Minuten später ein guter Angriff über die linke Seite von Netsch auf Endl, dieser weiter auf Arkai, und es stand 0:2. Der Kunstrasen war durch den Regen extrem rutschig und für alle Akteure nicht leicht zu spielen. Ein gut getretener Freistoß von Atik bedeutete in der 33. Minute das 0:3. Nach dem Seitenwechsel zunächst eine Art Powerplay der ASV-Elf. Doch die Gastgeber konnten mit allen Kräften zunächst einen weiteren Gegentreffer verhindern. Doppelpass zwischen Altinmis und Netsch, dieser überspielte alles und erzielte das 0:4. Bei einer gute Chance der Gastgeber konnte Keeper Klimesch seine Elf vor einem Verlusttreffer  bewahren. Auf dem rutschigen Terrain ergaben sich noch einige kuriose Szenen, doch es wollte kein weiterer Treffer gelingen.