22. Runde Oberliga A U23 2009-2010 24-04-10

0 : 1

(0 : 1)

Tor: 0:1 (29.).

Kader: Klimesch; Scheweder, Stockhammer, Kraus; Graser, Waezi, Muttenthaler, Mladenovic (45. Ayari), Tufan (56. Swierczewski), Altinmis; Endl (75. Hurm).

Gegen den Tabellenvierten ging es nach einer Minute aus Sicht von ASV 13 gut los. Angriff über Scheweder und Waezi, doch der Schuss von Mladenovic ging drüber. In der 8. Minute kam ein Outeinwurf zu Graser. Sein Schuss ging über das Tor. Zehn Minuten später ein guter Freistoß von Tufan zu Mladenovic. Doch sein Schuss verfehlte knapp das Gehäuse. In der 29. Minute führte der erste und einzige gefährliche Angriff der Gäste in der ersten Spielhälfte zu einem Corner. Nach dem Eckball waren drei gegnerische Angreifer am Fünfer völlig frei, und so stand es gegen den Spielverlauf 0:1. Einige Minuten später ein weiter Outeinwurf von Waezi zu Tufan. Dieser vergab aus aussichtsreicher Position. Nach dem Seitenwechsel eine große Chance für Wr. Viktoria. Doch der Heber ging über das Tor von Klimesch. Kurze Zeit später Flanke von Altinmis auf Endl, wieder drüber. Beim Gegenangriff knnte sich ASV-Goalie Klimesch mit einer Fußabwehr auszeichnen und einen weiteren Gegentreffer verhindern. In der 58. Minute ließ der sonst sichere Schütze Waezi eine ausgezeichnete Möglichkeit ungenützt. Die Speisinger drängten auf den Ausgleich, doch das Bemühen wurde nicht belohnt. Ayari scheiterte mit einem platzierten Schuss am gegnerischen Keeper. ASV 13 war den Gästen läuferisch überlegen, doch das Runde wollte nicht ins Eckige. Die letzte gute Chance hatte Swierczewski. Nach Corner von Altinmis ging sein guter Schuss knapp vorbei.

Ein gutes Spiel blieb wieder unbelohnt. Bei den nächsten Spielen müssen die ASV-Angreifer ihr Visier wieder besser einstellen, um die gewünschten Erfolge einzufahren.