19. Runde Frauen 2. Liga Ost 2009-2010 09-05-10

1 : 4

(0 : 1)

Kader: Julia WEBER, Michelle ACKETA, Katrin SIEDL, Sabine VLASCHITS, Sophia GROHMANN, Katja WEBER, Claudia GAMBER, Julia MIHOLICH, Caterina LISCHKA, Anna DENNER, Alexandra MAUTNER, Katharina PIKESCH.

Tor: Alexandra MAUTNER.

Am Sonntag war das Team von Landhaus auf dem ASV-Platz zu Gast. Im Herbst mussten wir uns nach einem tollen Spiel durch ein Tor in der Nachspielzeit mit einem (unserem ersten Punkt) zufrieden geben. Für Spannung war also gesorgt, und beide Teams versuchten von der ersten Minute an zum Torerfolg zu kommen. Nach einigen Chancen auf beiden Seiten ging Landhaus mit 1:0 in Führung. Unsere Spielerinnen versuchten den Spielrhythmus der Gegnerinnen bereits bei der Ballannahme zu stören, doch mit ihrer Routine und Schnelligkeit kamen sie immer wieder gefährlich vor unser Tor. In der ersten Halbzeit fielen keine Tore mehr, und mit 1:0 für Landhaus wurden die Seiten gewechselt. Zu Beginn der zweiten Hälfte waren wir die bestimmende Mannschaft und konnten einen unserer Angriffe mit einem Traumtor zum Ausgleich abschließen. Nun fanden beide Teams Chancen vor, wobei die Gäste einige 100%ige Chancen vergaben. In der 73. Minute dann großer Jubel bei Landhaus nach dem zweiten Tor zur Führung. Unser Team warf nun alles nach vorne, um den sicher verdienten Ausgleich zu erzielen, doch die größere Routine von Landhaus setzte sich letztendlich durch, und wir kassierten noch zwei Tore zum 1:4-Endstand. Ein spannendes Match, bei dem Landhaus die größeren Chancen hatte, aber mit ein wenig Glück hätten wir noch einen Treffer erzielen können. So wurde die gute Leistung der Mannschaft nicht belohnt, und wir müssen weiter auf den ersten Punkt im Frühjahr warten.