18. Runde Frauen 2. Liga Ost 2009-2010 01-05-10

Neulengbach SV

0 : 8

(0 : 3)

Kader: Michelle ACKETA, Ktrain SIEDL, Sophia GROHMANN, Katja WEBER, Claudia GAMBER, Cornelia BAUER, Julia MIHOLICH, Caterina LISCHKA, Anna DENNER, Alexandra MAUTNER, Julia WEBER

Mit dem letzten Aufgebot, keine Ersatzspielerin und eine neu formierte Innenverteidigung, musste unser Team gegen Neulengbach um Punkte kämpfen. Nach 5 Minuten nutzten die Gäste ein Abstimmungsproblem zur 1:0 Führung. Die ASV-Spielerinnen kämpften und rackerten sehr brav, doch fanden wir nur wenige Torchancen, gegen die sehr sicher wirkende gegnerische Abwehr, vor. Wir mussten sehr viel Laufarbeit und Konzentration aufwenden, um den Ball in den eigenen Reihen halten zu können. Das kompakte Team von Neulengbach hatte die Partie stets im Griff und sorgte mit den schnellen Stürmerinnen für viel Verwirrung in unserer Defensive. Vor der Pause erzielten die Spielerinnen von Neulangbach noch zwei Tore zur 3:0 Pausenführung. Das ununterbrochene Vorwärts- und Rückwärtsbewegen des gesamten ASV-Teams kostete sehr viel Kraft, die uns im   Angriff dann fehlte. Ein Doppelschlag nach 60 Minuten erhöhte die Trefferquote von Neulengbach auf 5:0, dennoch versuchte unsere Mannschaft dagegen zu halten und das Ergebnis im Rahmen zu halten. Leider hatten wir in den letzten Minuten nicht mehr die Kraft, um nach dem Hands-Ausschluss von Conny Bauer, sich den Angriffen entgegen zu stemmen und mussten noch dreimal den Ball aus dem Netz holen. Unsere tapfere ASV-Mannschaft verlor schließlich mit 8:0 und wird hoffentlich im nächsten Spiel mit dem kompletten Kader antreten können.