16. Runde Frauen 2. Liga Ost 2009-2010 18-04-10

1. SVg Guntramsdorf

0 : 2

(0 : 1)

Kader: Michelle ACKETA, Ktrain SIEDL, Sabine VLASCHITS, Sophia GROHMANN, Katja WEBER, Claudia GAMBER, Cornelia BAUER, Julia MIHOLICH, Caterina LISCHKA, Anna DENNER, Alexandra MAUTNER

Nach dem sehr guten Spiel gegen Furth wollte unser Frauenteam auch im Heimspiel gegen Guntramsdorf zeigen, dass sie besser sind, als der Tabellenplatz zeigt. Von Beginn an entwickelte sich ein dramatischer Kampf um jeden Ball, wobei die Gäste mehr den Kampfstil bevorzugten und wir mit spielerischen Mitteln versuchten zum Erfolg zu kommen. Torchancen gab es auf beiden Seiten und die Zuschauer konnten sich über ein spannendes Spiel freuen. In der 39 Minute konnte Guntramsdorf den Ball einnetzen und mit 1:0 in Führung gehen. Unsere Spielerinnen ließen sich dadurch nicht aus dem Spielrhythmus werfen und fanden immer wieder Einschussmöglichkeiten vor, die aber nicht genutzt werden konnten. Mit 1:0 für Guntramsdorf wurden die Seiten gewechselt, am Spielverlauf änderte sich wenig. Leider hatten wir im Abschluss wenig Glück und entweder die Torfrau oder eine Gegenspielerin verhinderten einen ASV-Treffer. Wie eine alte Fußballweisheit sagt:“ Wer kein Tor schießt wird eines bekommen!“ zeigte sich auch auf der ASV-Anlage. In der 72.Minute konnte Guntramsdorf aus einem Konter einen weiteren Treffer erzielen und mit 2:0 in Führung gehen. Dies war sogleich der Endstand, weil für unser junges Team das Gästetor buchstäblich vernagelt war. Eine gute Darbietung der ASV-Spielerinnen, die sich kämpferisch und spielerisch bestens präsentierten.