10. Runde Frauen 2. Liga Ost 2009-2010 07-11-09

Langenrohr SV

2 : 0

(1 : 0)

Kader: Michelle Acketa, Katrin Siedl, Sabine Vlaschits, Carina Acketa, Stefanie Siedl, Anna Denner, Cornelia Bauer, Caterina Lischka, Sabrina Gerhartinger, Alexandra Mautner, Katja Weber, Julia Miholich, Lea Neuhauser, Katharina Pikesch, Bettina Unger, Tamara Röhrer.

Im letzten Meisterschaftsspiel der Herbstsaison spielten wir auswärts gegen Langenrohr. Die ersten Minuten fanden wir überhaupt nicht ins Spiel und kamen mit dem schnellen, aggressiven Spiel der Langenrohrerinnen nicht zurecht. Einerseits standen wir zu weit von unseren Gegenspielerinnen entfernt, anderseits hatten wir nicht die nötige Ruhe am Ball, um einen kontrollierten Pass zu spielen. Nach 15 Minuten erzielten die Heimischen die 1:0-Führung. Unser Team stellte sich nun besser auf das gegnerische Spiel ein und kämpfte um jeden Ball. Mit teilweise sehr schönen Spielzügen kamen wir zu Torchancen, und es fehlte nur ein Quäntchen Glück zum Ausgleichstreffer. Leider kam der Pausenpfiff in unsere Drangperiode, doch auch in Hälfte zwei zeigten wir schönen Angriffsfußball. Es gestaltete sich nun ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei die Heimmannschaft die besseren Möglichkeiten für sich verbuchen konnte. Aus einem Konter fiel das 2:0 für Langenrohr, doch auch dieses Tor konnte die Moral unserer Spielerinnen nicht bremsen. Wir drängten weiter auf den Anschlusstreffer und ermöglichten so den Langenrohreinnen die eine oder andere Chance, die jedoch unsere Defensive und die Torfrau zunichte machten. Endstand somit 2:0 für Langenrohr. Unser Frauenteam trat jedoch die Heimreise mit erhobenen Hauptes an und bereitet sich auf den Abschluss-Event, dem Cup-Spiel gegen Südburgenland, vor. Den Aufwärtstrend werden wir auch im Frühjahr fortsetzen und für die eine oder andere Überraschung sorgen.

Ein Dank gilt den Eltern, die uns Spiel für Spiel unterstützen und auch am kommenden Wochenende die Mannschaft anfeuern werden.