0 : 7

(0 : 3)

Kader: Timo; Jacob, David, Hannes; Flo, Patrick, Sebastian, Niklas; Luki; Markus, Jakob.

Tore: Luki (3), Patrick, Flo, Jakob, Hannes.

In der 17. Runde waren wir zu Gast beim Tabellenschlusslicht Gerasdorf/Stammersdorf. Doch waren wir gewarnt, das Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen, denn vor zwei Wochen spielten wir gegen das damalige Schlusslicht Elektra nur 2:2.

Von Anpfiff weg ließ unsere Mannschaft keinen Zweifel aufkommen, wer dieses Spiel gewinnen wird. Bereits in der 3. Minute zappelte der Ball zum ersten Mal im Tor der Heimischen. Nach schönem Zuspiel von Flo erzielte Luki das 1:0. Nur kurze Zeit später war abermals Luki, diesmal nach Pass von Niklas, zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Und in der 11. Minute konnte sich Luki nach Vorarbeit von Patrick zum dritten Mal in die Torschützenliste eintragen. Dieser durfte somit einen Hattrick binnen 8 Minuten bejubeln. In der Folge dominierten unsere Jungs weiter das Spielgeschehen, doch verabsäumten wir unsere Führung weiter auszubauen. Luki, Patrick und Co ließen zahlreiche gute Chancen ungenützt, und so ging es beim Stand von 3:0 in die Pause. Die ersten Minuten nach Wiederanpfiff hatten wir unsere schwächste Phase. Wir standen zu weit vom Gegner weg und produzierten viele Abspielfehler, doch die Gastgeber konnten daraus kein Kapital schlagen. Wenn wir mal gefährlich vor dem gegnerischen Gehäuse auftauchten, schossen wir fast immer hoch auf das Tor, was gegen den großen gegnerischen Tormann ein schlechtes Rezept war. Erst dank dem 4:0 durch Jakob fanden wir wieder die nötige Sicherheit und spielten in der Folge Chance um Chance heraus. Als nächstes durfte sich Flo in die Torschützenliste eintragen, und nur wenige Sekunden später konnte auch Patrick nach schönem Solo über seinen Treffer jubeln. Den Schlusspunkt setze Hannes mit dem schönste Tor und Torjubel des Spiels. Er erkämpfte sich bei der Mittellinie den Ball und stellte, nach einem schönen Solo à la Steffen Hofmann, den 7:0-Endstand her.

Endlich konnten wir unsere Achterbahnfahrt stoppen und zum ersten Mal zwei Siege in Folge bejubeln. Trotzdem ist es schade, dass wir so viele Chancen ungenützt ließen und verabsäumten, unsere Tordifferenz aufzubessern. Nächste Woche kommt es zum Spitzenspiel gegen Fortuna 05.