2 : 2

(1 : 1)

Kader: Timo; Jacob, Hannes, Markus; Jakob, Patrick, Niklas; Sebastian, Luki; Consti, Laurin, Flo, Basti.

Tore: Jakob, Sebastian.

Am Sonntagnachmittag trafen wir zuhause auf das Tabellenschlusslicht Elektra. Da wir im Hinspiel nicht über ein 1:1 hinauskamen, wollten wir diesmal zeigen, dass wir nicht umsonst soweit oben in der Tabelle stehen.

Von Anpfiff weg zeigten unsere Jungs, dass sie dieses Vorhaben in die Tat umsetzen wollten. Bereits in der dritten Spielminute durften wir den ersten Treffer bejubeln. Nach schönem Zuspiel von Patrick schoss Jakob den Ball zum 1:0 ins Netz. In der Folge drängten wir weiter auf das gegnerische Tor, doch die äußerst defensiv eingestellten Gäste verteidigten geschickt ihr Tor. Dann der Schock für uns. Durch einen Freistoß aus gut 25 Metern konnte Elektra den Ausgleich erzielen. Durch dieses Tor legten wir wieder einen Gang zu, doch kamen wir selten gefährlich vor das Tor der Gäste. Wenn es einmal gefährlich wurde, dann aus Standardsituationen, doch wir brachten den Ball einfach nicht im Tor unter. So wurden beim Stand von 1:1 die Seiten gewechselt.

Es entwickelte sich das gleiche Spiel wie schon in Hälfte eins. Unsere Jungs probierten alles, doch fanden sie kaum ein Rezept gegen die Elektra-Abwehr. So war es dann auch nicht weiter verwunderlich, dass wir durch eine Standardsituation den erneuten Führungstreffer erzielten. Sebastian konnte mit einem schönen Freistoß auf 2:1 stellen. Doch dieses Tor brachte uns leider keine Sicherheit. Die Gäste kamen zwar selten vor unser Tor, doch auch wir konnten uns kaum noch Chancen herausspielen. Als alles schon mit einem Sieg unserer Mannschaft rechnete, dann der Schock. Nach einem Freistoß der Gäste konnte Timo den ersten Schuss noch abwehren, doch der Nachschuss landete zum 2:2 im Netz.

Leider konnten wir diesmal, vor allem spielerisch, nicht an die starke Leistung der Vorwoche anknüpfen. Nächste Runde gegen Austria XIII bedarf es einer gewaltigen Steigerung, um nicht als Verlierer vom Platz zu gehen.