SV Essling

0 : 2

(0 : 0)

Kader: Timo; Markus, Hannes, Jacob; Jakob, Patrick, Laurin; Luki, Sebastian; Flo, Niklas, David.

Am Samstag trafen wir auf den Tabellennachbarn aus Eßling. Das Hinspiel konnten wir nach toller Leistung souverän mit 4:1 gewinnen, und dies wollten wir natürlich wiederholen.

Doch dies sollte uns leider nicht gelingen. Die Geschichte des Spiels ist relativ schnell erzählt. Von Anpfiff an lief das Spiel wie auf einer schiefen Ebene ab. Rollende Angriffe unserer Jungs auf das Tor der Gäste, doch die besten Chancen ließen wir leider ungenützt. Nur vereinzelt kamen die Eßlinger vor unser Tor, und dort war spätestens bei unseren Tormann Timo Endstation. Mit einem geschätzten Torschussverhältnis von 10:2 für uns wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Hälfte bot sich dasselbe Bild wie erste, nur trauten sich die Gäste auch ein bisschen mehr zu. Nachdem wir wieder ein paar Chancen ungenützt ließen, gingen die Gäste aus dem Nichts mit 1:0 in Führung. Durch diesen Rückstand riskierten wir noch mehr und vergaßen des Öfteren auf unsere Defensivaufgaben. In der 42. Spielminute wurden wir auch dafür mit dem 0:2 bestraft. In der Folge hatten wir trotzdem noch genügend Chancen, um das Spiel zu unseren Gunsten zu drehen. Doch leider scheiterten wir am überragenden gegnerischen Tormann und an unserem eigenen Unvermögen.

An diesem Tag hätten wir wahrscheinlich noch eine Stunde weiterspielen können, ohne ein Tor zu erzielen. Positiv anzumerken ist, dass wir uns so viele Chancen herausgespielt haben, doch diese müssen wir in Zukunft auch verwerten, um unser Ziel, Vizemeister zu werden, zu erreichen.

PS: Das Runde muss ins Eckige - J