FS Elektra

4 : 6

(3 : 3)

TM Benzer Barbaros, Stauffer Konstantin, Hruska Michael, Miholich Matthias, Krehan Simon, Diridl Lukas, Gleichweit Matthias, Vlaschits Maximilian, Rapp Mathias, Binder Thomas, Neunteufl Florian, Lindner Lukas, Schwingenschlögl Louis, Frei Aron, Jovanovic Ivan.

Torschützen:  Aron Frei (2), Mathias Rapp, Louis Schwingenschlögl, Thomas Binder, Ivan Jovanovic.

Ein wenig hochklassiger Fußball-Krimi mit Schmerz und Herz!

Die Nähe des großen Happel-Stadions sollte für unsere ASV-Burschen eine besondere Motivationsquelle sein, vielleicht hat ein ÖFB-Scout einen Blick auf den Elektra-Platz geworfen.

Und so begann die Mannschaft mit voller Energie, und nach 8 Minuten erzielte Mathias Rapp mit tollem Einsatz das 1:0. Aber leider vermischte sich der Jubelschrei mit höllischen Schmerzen. Mathias zog sich eine schwere Handverletzung zu und musste mit der Rettung ins Spital gebracht werden.

Das war leider ein Schock für die Zuseher und leider auch für unsere Spieler: Ein wenig Konfusion gemischt mit Unkonzentriertheit und Pech führte leider zum Verlust der spielerischen und läuferischen Überlegenheit und zum Erstarken des Gegners.

Der Ausgleich gelang Elektra durch ein unglückliches Eigen-Kopf-Tor, und die 2:1-Führung war auch nicht gerade eine herausgespielte Chance des Gegners. Aber dann gaben unsere Jungs wieder gehörig Gas, und binnen weniger Minuten drehten sie das Spiel. Schöne Angriffe und  2 Tore durch Louis und Thomas entzückten die Zuseher und die Trainer. In einem Krimi passiert jedoch vor der Werbepause immer etwas, meist Böses. So auch heute: Scharfer Weitschuss aufs ASV-Tor, der Ball prallte von der Latte zurück, und ein gegnerischer Stürmer staubte zum Ausgleich ab.

In der zweiten Hälfte war unsere Mannschaft überlegen, das Tor erzielten jedoch die Gegner. Danach gab es Spannung vom Feinsten und keine Zeit mehr, Getränke oder Knabbereien zu besorgen. Auf volle Offensive eingestellt, rollte Angriff nach Angriff Richtung Elektra-Tor. Der schnelle Ivan zauberte einen Sturmlauf nach dem anderen auf den Rasen. Es dauerte bis zur 58. Minute, ehe Aron nach Pass von Ivan zum Ausgleich traf. Danach konnte der in Unterzahl spielende Gegner nicht mehr sehr viel entgegensetzen, und so erzielten Aron und Ivan noch die beiden Siegestreffer.

Ein glücklicher aber hoch verdienter 6:4-Auswärtserfolg, der von der gesamten Mannschaft dem verletzten Mathias gewidmet wird. Alles Gute und so wenig Schmerzen wie möglich.