(0 : 0)

Kader: Benni, Hannes, David, Markus, Jakob, Patrick, Niklas, Flo, Luki, Niki, Atilla, Laurin, Consti, Marlon.

Tore: Flo (4), Jakob (2), Patrick (2), Hannes.

Im letzten Heimspiel dieser Saison präsentierten sich unsere Jungs von ihrer besten Seite.
Wir hatten die Mannschaft von Mariahilf zu Gast, die wir in der Hinrunde schon 4:0besiegt hatten. Dementsprechend entschied sich das Trainerteam für eine taktische Umstellung auf zwei Sturmspitzen, was sich auch gleich bezahlt machte.
Vom Anpfiff an hatte unser Team das Spiel in der Hand, zeigte schöne Kombinationen und ließ so gut wie keine Angriffe des Gegners zu. Nur zweimal schlief unsere Defensive, doch unser Torhüter Benni konnte die allein auf ihn zulaufenden Stürmer ohne Probleme stoppen.
Diesmal als Stürmer gesetzt, verwertete Flo seine erste Torchance eiskalt. Einen Querpass nahm er direkt und netzte unhaltbar ein. Ein paar Minuten später nahm sich Patrick aus etwas größerer Entfernung ein Herz und schoss zum 2:0 ein. Wer von Patricks Tor schon als schönes Weitschusstor redete, hatte seine Rechnung ohne Jakob gemacht. Denn der packte gleich darauf, von etwa einem Meter innerhalb der gegnerischen Hälfte, eine Granate aus, die er direkt unter die rechte Kreuzlatte setzte. Diesem Tor kann man auf jeden Fall das Prädikat "Tor des Jahres" zuschreiben. Wirklich ein sehenswerter Treffer. Eine Minute nach diesem Traumtor stand Flo genau dort, wo ein Stürmer zu stehen hat und nutzte eine kleine Verwirrung der Gästeverteidigung zu seinem zweiten Tor und dem 4:0. Damit hatten wir in diesem Spiel schon nach elf Minuten den Endstand der letzten Begegnung mit dieser Mannschaft hergestellt. Das war unseren Jungs aber bei weitem nicht genug! So konnte sich Patrick, nach einem schön getretenen Eckball, erneut in die Torschützenliste eintragen. Diesmal allerdings per Kopf. Nun gingen unsere Jungs etwas fahrlässiger mit den Chancen um, dennoch erhöhte Jakob noch auf 6:0 knapp vor der Pause, und die Torfolge Flo, Patrick, Jakob wurde fortgesetzt.
In Halbzeit zwei ein ähnliches Bild wie am Ende der ersten. Keine Gefahr ausgehend von Mariahilf und viele vergebene Chancen auf Seite der jungen Blau-Weißen. Einzig Flo erwies sich als sehr treffsicher und top in Form und erzielte auch das 7:0 sowie das 8:0. Zweites durch einen sehr schönen, platzierten und scharfen Schuss ins lange Eck. Den würdigen Schlusspunkt der Partie setzte Hannes, der sich den Ball in der eigenen Hälfte erkämpfte, 4 Gegner hinter sich ließ und dann in der Manier eines Topstürmers die Kugel ins Eck rollte.
Zu dieser Leistung im letzten Punktespiel der Saison kann man unserer Mannschaft nur herzlichst gratulieren! Die Jungs der U11 fixierten somit den verdienten 2. Platz und können wirklich stolz auf diese hervorragende Saison sein. Weiter so!