5 : 3

(0 : 0)

Kader: Benni, Niki, Consti, Hannes, Jakob, Flo, Patrick, Alex, Luki, Sam, Severin, Niklas, Timo, Laurin, Markus.

Tore: Luki (3), Patrick, Alex.

Im Rahmen unseres Abschlussfestes empfingen wir dieses Wochenende die Mannschaft aus Kaiserebersdorf. Vor zahlreichen Zusehern gingen wir als Favorit in die Partie. Uns war allerdings allen noch das Hinspiel in Erinnerung, in dem wir über ein 0:0 nicht hinauskamen.
Zusätzlich hat KE den bis zu diesem Match mit Luki ex aequo Führenden der Torschützenliste in ihren Reihen. Die Fans durften also ein spannendes Spiel erwarten.
Von Anfang an spielten unsere Jungs druckvoll und schickten immer wieder Luki mit Lochpässen. Defensiv standen wir gut und ließen kaum einen Ball in die Nähe von Benni, der wieder einmal ausgezeichnet mitspielte, wann auch immer es nötig war. Leider vergaben wir eine Torchance nach der anderen, und so mussten unsere Anhänger bis zur 24. Minute warten, um sich über den Führungstreffer durch den Kapitän Patrick freuen zu dürfen. Nur zwei Minuten später ging dann auch Luki der Knopf auf, und er erzielte das 2:0. Mit dieser hoch verdienten Führung gingen wir in die Halbzeitpause.
Es schien so, als ob KE von den zwei Toren etwas wachgerüttelt wurde, denn die zweite Spielhälfte gestaltete sich um einiges ausgeglichener. So nutzten diese eine Unachtsamkeit in der Verteidigung, um auf 1:2 zu verkürzen. Ein paar Minuten später konnte Luki allerdings den Zweitoresvorsprung wiederherstellen. Anscheinend noch vom vorigen Tor beflügelt setzte unser Topscorer zum Alleingang an und spielte die gesamte Defensivabteilung des Gegners schwindlig, woraus sein drittes Tor resultierte. Wie schon erwähnt kam aber auch KE immer wieder zu großen Tormöglichkeiten, von denen eine abermals zum Anschlusstreffer führte. Das Gefühl, dieses Spiel könnte noch einmal kippen, kam allerdings nicht mehr auf. Kurz vor Schluss traf dann auch noch Alex zum 5:2, worauf aber fast im Gegenzug das 5:3 folgte. Alles in allem eine hervorragende Leistung der ASVler, die nun mit viel Selbstvertrauen in die letzte Runde gehen können.