5 : 0

(1 : 0)

Kader: Benni, Niki, Consti, Markus, Hannes, Attila, Timo, Patrick, Niklas, Flo, Jakob, Luki.

Tore: Timo (2), Luki (2), Consti.

Diesmal hatten wir es mit einem, aus der Tabelle gelesen, vermeintlich leichteren Gegner zu tun. So fing unsere Elf auch vom Anpfiff weg mit gutem Offensivfußball an. Ein ASV-Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor der Gäste zu. Einzig der gegnerische Torwart konnte sich in der ersten Halbzeit mit Glanzparaden auszeichnen. Es waren zu viele Aktionen, aber meistens war es Luki, der einen guten Pass aus dem Mittelfeld bekam und dann den Verteidigern wie so oft davonlief und den Abschluss suchte. Aus einer dieser Sturmläufe schossen wir dann auch das 1:0, aber nicht Luki, sondern Timo war nach einem Abpraller zur Stelle und versenkte den Ball mit einem satten Schuss in den Maschen. In seinem Jubel konnte man spüren wie allen ASV Fans, Trainern und Spielern ein Stein vom Herzen fiel, dass endlich das erste Tor geschossen war. Mit diesem Spielstand und dem so wichtigen Tor vor der Pause pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit.

In der zweiten Spielhälfte waren wir weiterhin spielbestimmend, und es dauerte nicht lange, bis Luki einen seiner Sturmläufe zum 2:0 verwertete. Diesmal ließ Luki dem starken Torhüter von Ankerbrot keine Chance und schoss trocken und haargenau ins Eck. Das war die Vorentscheidung, denn durch die Harmlosigkeit von Ankerbrot in der Offensive wusste jeder, dass sie einen Zweitorevorsprung nicht aufholen werden.

So fand das Spiel weiterhin eigentlich nur vor einem Tor statt, und es kam wie es kommen musste, 3:0 durch Luki.

Kurz darauf krönte dann auch noch Timo seine hervorragende Leistung mit einem Traumschuss, der das Tor zum Wackeln brachte. Ein wirklich schöner Treffer aus der Distanz zum 4:0.

Doch wer geglaubt hat, dass das schon alles war, täuschte sich. Denn kurz vor Spielende setzte Consti noch das "I-Tüpfelchen" und ließ knapp nach der Mittellinie eine Granate los zum 5:0.

Alles in allem sind wir sehr stolz auf unsere Burschen, da sie von Anfang an gezeigt haben, wer der Favorit der Partie war und konzentriert weitergespielt haben, als der Ball anfangs nicht ins das Gehäuse der Gäste wollte.

Ein Lob auch noch an unsere Verteidigung, die keinen Angriff der Gäste zuließ und so Benni ein recht langweiliges Spiel bescherte.