TM Bauer Simon, Weghofer Manuel, Miholich Matthias, Hruska Michael, Benzer Barbaros, Aigner Michael,  Krehan Simon, Gleichweit Matthias, Lindner Lukas, Vlaschits Maximilian, Diridl Lukas, Stauffer Konstantin, Neunteufl Florian, Schwingenschlögl Louis, BinderThomas

Torschützen: Lukas Diridl (2), Lukas Lindner, Matthias Gleichweit

Wieder 4 Tore, aber es hätten diesmal auch 10 sein können

Nach der Osterspielpause gab es diesmal bei herrlichem Sonnenschein, aber unangenehm heißem Kunstrasen ein abwechslungsreiches, flottes aber nicht immer hochklassiges Spiel unserer Mannschaft. Die klare Feldüberlegenheit, war vor allem durch die bessere Technik der ASV Spieler begründet.

Es dauerte auch nicht sehr lange, aber doch schon längst überfällig, bis die 1:0 Führung fiel. Thomas hob den Ball über die Verteidigung und Lukas Diridl sprintete in den Strafraum und knallte den Ball ins Netz. Dann gab es zwar immer wieder Einzeldurchbrüche über links oder rechts, aber keinen erfolgreichen Abschluss. Und so mussten die Zuseher stets Angst haben, dass aus heiterem Himmel der Ausgleich fallen könnte. Aber die Abwehr stand gut und der bullige Kapitän der Bäckermannschaft wurde stets gut attackiert. Obwohl die Schiri Lady in Red 47 statt 40 Minuten spielen ließ, gelang kein weiteres Tor mehr in der ersten Halbzeit.

Nach der Pause wurde aber dann alles klar gemacht und es „lukaste“ gehörig weiter. Zunächst wurschtelte das Geburtstagskind Lukas L. den Ball nach wunderbarem Zuspiel von Maxi in die Maschen und dann war’s erneut der „Diridl“, der einen Maxi-Pass einnetzte.

Das 4. ASV Tor war eine tolle Kombination aller im Sturm auftretenden Akteure, die Mätthi mit sattem Schuss von der Strafraumgrenze wunderbar abschloss.

Weitere gute Chancen wurden leider vergeben, vielleicht weil das eine oder andere Osterei noch nicht vollständig verdaut war, vielleicht weil der Pass zum Mitspieler in den leeren Raum nur dann gut funktioniert, wenn der Raum nicht von einem sich bewegenden Ankerbrotspieler besetzt ist oder weil man nicht immer in Hochform spielen kann.

Das Ehrentor für den Gegner war ein Freistoß, den wir rasch wieder vergessen wollen.

Als Zusammenfassung kann man sagen: ein verdienter, nie gefährdeter Sieg als klar bessere Mannschaft und die Zurückeroberung der Tabellenspitze trotz geringerer Spielanzahl.