(0 : 1)

TM Bauer Simon, Aigner Michael, Diridl Lukas, Krehan Simon, Miholich Matthias, Weghofer Manuel, Gleichweit Matthias, Benzer Barbaros, Binder Thomas, Hruska Michael, Vlaschits Maximilian, Frei Aron, Lindner Lukas, Neunteufl Florian, Scheichl Philipp.

Torschützen: Floh Neunteufl, Matthias Gleichweit, Thomas Binder.

Ein enorm wichtiger Sieg!!!

Der SV Magna Wienerberg hatte vor diesem Spiel erst 2 Gegentore erhalten, aber gleich 71 selbst erzielt. Ein Gegner, der auf alle Fälle zu den absolut stärksten dieser Liga zählt. Unsere Burschen spielten aber munter drauflos und gingen nach etwa 10 Minuten durch ein wunderschönes Tor von Floh Neunteufl nach Pass von Thomas 1:0 in Führung.

Es folgten zwar noch einige weitere gute Chancen der U14-Burschen (Max köpfelte z. B. an die Stange) aber der Gegner war stets gefährlich. Permanentes Forchecking und sehr energisch vorgetragene Angriffe bereiteten unserer Hintermannschaft einige Probleme, sie wurden aber durch gutes Teamwork stets gelöst.

Nach der Pause fiel dann doch der Ausgleich durch einen unglücklichen Pressball. Jetzt wurde der Druck von den Wienerbergern erhöht, und das Match wurde richtig spannend. Das vorentscheidende Tor gelang aber ASV 13. Nach herrlichem Fersler von Philipp S. schoss Matthias G. mit tollem Direktschuss unhaltbar ins Tor. Zu guter Letzt setzte Thomas noch eins drauf und schloss einen gekonnten Konter zum 3:1 ab.

Großer Jubel bei der Mannschaft und bei den mitgereisten Fans. Wieder zeigte sich, dass die Mannschaft aufgrund ihrer spielerischen Vorzüge auch die stärksten Gegner dieser Liga besiegen kann.