Großfeld

6 : 0

(2 : 0)

TM Bauer Simon, Aigner Michael, Benzer Barbaros, Krehan Simon, Diridl Lukas, Miholich Matthias, Gleichweit Matthias, Hruska Michael, Vlaschits Maximilian, Weghofer Manuel, Stauffer Konstantin, Binder Thomas, Frei Aron, Lindner Lukas, Neunteufl Florian, Scheichl Philipp.

Torschützen: Matthias Gleichweit, Manuel Weghofer (3), Lukas Lindner, Konstantin Stauffer.

Ein tolles Spiel, ein toller Sieg

Von Beginn an spielten die ASV-Burschen konzentriert, druckvoll und modern: Kurzpassspiel auf engem Raum und dann, durch plötzliche Spielverlagerung, folgte der gefährliche Pass in die Tiefe. Die bisher ungeschlagenen Gäste aus dem 21. Bezirk kamen in den ersten Minuten kaum aus der eigenen Hälfte und schon gar nicht gefährlich vor das ASV-Tor. Dennoch dauerte es bis zur 24. Minute, ehe Matthias Gleichweit den ersten Treffer durch einen satten Schuss in die rechte obere Ecke erzielte. Danach folgten sehenswerte Angriffe und Manuel, der sehr bald von der offensiven Verteidigerposition zum offensiven Mittelfeldspieler wechselte, erzielte ein wunderbares Tor (Durchbruch von rechts, Schuss ins lange Eck) zum 2:0.

In der zweiten Hälfte spielte unsere Mannschaft konzentriert weiter, der Gegner hatten den gelungenen Spielzügen unserer Mannschaft kaum etwas entgegenzusetzen. Manuel erzielte zwei weitere Treffer, nachdem er sich zweimal vom Gegner lösen und am Tormann vorbeischießen konnte.

Lukas L. und erstmals Konstantin mit einer kuriosen Bananenflanke erzielten dann die Treffer 5 und 6.

Alle Spieler zeigten hervorragenden Fußball, machten kaum Fehler und waren auch in punkto Körpereinsatz dem Gegner klar überlegen. Dieser Sieg war eine reife Leistung und verspricht für nächste Woche, wo es gegen den nächsten Spitzengegner geht, nur das Beste.