Rennweger SV

2 : 7

(0 : 4)

TM Bauer Simon, Benzer Barbaros, Diridl Lukas, Gleichweit Matthias, Krehan Simon, Weghofer Manuel, Binder Thomas, Hruska Michael, Stauffer Konstantin, Vlaschits Maximilian, Frei Aron, Lindner Lukas, Neunteufl Florian, Scheichl Philipp.

Torschützen: Lukas Lindner (2), Floh Neunteufl (2), Thomas Binder, Michael Hrsuska, Aron Frei.

Gut gespielt, hoch gewonnen!!!

Wahrscheinlich einer der letzten schönen Herbsttage in diesem Jahr, wunderbares Fußballwetter, nur der Boden war stellenweise noch etwas tief und rutschig. Das Spiel hätte fast mit einem negativen Paukenschlag begonnen: Nach einem durch die Sonne schwierig berechenbaren missglückten Kopfball sprintete der gefährlichste Rennweger Stürmer aufs Tor zu, er wurde aber noch rechtzeitig (außerhalb des Strafraumes) gefoult, und der Freistoß war nicht mehr gefährlich. Danach spielten die ASV-Spieler konzentrierter, und nach ca. 20 Minuten stand es 1:0 durch Lukas L., der allein aufs Tor stürmte und den Tormann schön ausspielte.

Bis zur Pause wurde die technische aber auch läuferische Überlegenheit der Gäste aus Hietzing immer deutlicher, und so fielen dann auch die Tore durch Floh, Thomas und Aron.

Nach der Pause ging das Spiel in ähnlicher Form weiter. Nach einem Bombenfreistoß von Michael stand es bald 5:0. Dann wurde aber etwas zu viel gekünstelt und nicht mehr mit voller Konzentration gespielt. Man wollte den Zusehern etwas bieten. Rennweg begann aber eine Art Verzweiflungsoffensive und hatte Erfolg. Zunächst 1:5 und dann Elfmeter. Dieser wurde aber an die Latte geknallt, und der Elferschütze versuchte nochmals sein Glück im Nachschuss – diesmal erfolgreich – aber der ausgezeichnete Schiedsrichter sagte „Freistoß für ASV 13 - kein Tor“.

Und so schossen unsere Jungs die Tore. 6:1 durch Floh 7:1 durch Lukas L.. Eine kleine Ergebniskorrektur nach einem kollektiven Abwehrstellungsfehler sei der Mannschaft verziehen.

Jetzt kommen in den nächsten beiden Runden große Gegner, wir hoffen, unsere Burschen meistern auch diese Hürden.