(1 : 1)

TM: 1 Simon Bauer, 2 Benzer Barbaros, 10 Thomas Binder, 16 Lukas Diridl, 12 Mathias Ehrendorfer, 9 Aron Frei, 14 Matthias Gleichweit, 7 Michael Hruska, 8 Lukas Lindner, 11 Matthias Miholich, 18 Florian Neunteufl, 5 Louis Schwingenschlögl, 3 Manuel Weghofer,17 Konstantin Stauffer, 6 Maximilian Vlaschits.

Torschützen: Lukas Diridl, Thomas Binder, Michi Hruska.
Assits: Lukas Diridl, Lukas Lindner.

Bei unserem 3. Meisterschaftsspiel auswärts gegen Fortuna 05  konnten wir dieses Mal zwar als Sieger vom Platz gehen, aber es war nicht unser Glanztag.

Zu Beginn des Spieles konnten wir den Gegner unter Druck setzen, wirklich zwingende Torchancen hatten wir aber nicht. Nach einem Eckball von Lukas L. konnten wir in der 22. Minute durch ein herrliches Tor von Lukas D. 1:0 in Führung gehen. Doch die sehr beweglichen Stürmer von Fortuna bereiteten uns immer mehr Probleme, und so kamen die Hausherren in der 32. Minute zum Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit konnte der Gegner das Spiel weiterhin offen halten, und in Minute 41 sogar 2:1 in Führung gehen. Die Antwort kam postwendend! Thomas Binder erzielte in der 42. Minute das 2:2. Spätestens dann wussten unsere Spieler, dass ohne Kampf und Siegeswillen das Spiel nicht zu gewinnen war. Und so wurden wir in der 65. Minute mit dem Siegestor von Michi H. belohnt.

Fazit: Wir konnten unser Kombinationsspiel, unsere Spielstärke nicht ausspielen. Das lag weniger am Gegner als an zu ballverliebten Spielern und an zu bewegungsfaulen Mitspielern. Trotzdem, auch solche Spiele muss man gewinnen!
Ich bin überzeugt, dass wir nächste Woche gegen Stadlau wieder an unsere schon gezeigten Leistungen anschließen werden.