FC Hellas Kagran

4 : 0

(1 : 0)

So ungerecht kann Fußball sein!

Das erste Meisterschaftsspiel der neu formierten U14-Mannschaft begann mit rollenden Angriffen unserer Burschen. Doch schon in der 3. Minute kamen die Gäste durch einen schnellen Konter und einem "abgerissenen" Flankenschuss ins kurze Eck des schnellen Stürmers Lukas Schauer von Hellas Kagran zu 1:0.

Unsere Burschen kämpften weiter, spielt technisch gut, schnürten den Gegner hinten ein, aber vernebelten sehr viele gute Torchancen.

Nach der Pause erhöhten unsere Spieler sogar noch den Druck. Tolle Tormöglichkeiten wurden vergeben, weil der gegnerische Tormann sensationell abwehren konnte und wir dreimal die Latte trafen. Das Tor wollte einfach nicht gelingen, und so passierte das, was leider immer wieder beim Fußball traurige Wirklichkeit ist. Eine kleine Unaufmerksamkeit beim Konter des Gegners, und schon steht es 2:0. Die restlichen beiden Treffer von Hellas Kagran resultierten dann aus der Auflösung der Viererkette in eine 2,5er-Kette und der verständlichen Resignation der Spieler.

Gegen diesen starken Gegner kann man verlieren, so überlegen wie die Jungs gespielt haben, ist eine Niederlage aber besonders bitter. Aber das nächste Mal schaut die Welt hoffentlich wieder anders aus.