7. Runde WFV-Liga U14 2017-2018 15-10-17

Matchbericht ASV 13 – Stadlau U14

1:1

Kader: Ayberk, Calvin (TW), Florian B, Florian Ko, Gilles, Jakob H, Jakob S, Jonas, Manu, Moritz C, Moritz T, Pippo (K), Stefan, Stella, Tim, Vali

Tore: 1x Florian B

Am Sonntag hatten wir ein Heimspiel gegen Stadlau. Leider war die Partie aber bereits nach 7 desaströsen Minuten und 4 Gegentoren so gut wie entschieden. Fußballerisch gab es danach ein kurzes Aufbäumen, aber da wir auch da nicht konsequent genug waren, stand es nach 25 Minuten schon 0:7. Kurz vor dem Pausenpfiff stellten wir noch auf 1:7, was aber nur Ergebniskorrektur war.

Auch in der zweiten Halbzeit fanden wir nur selten bis gar nicht Zugriff auf die Partie und so ist die 1:11 Niederlage schnell erklärt.

Zusammengefasst leider eine sehr schlechte Partie, in der wir es dem Gegner sehr leicht gemacht haben. Während Stadlau dann sehr konsequent seine Chancen zu Ende spielte scheiterte es leider bei uns an den Basics. Viel Ärgerlicher als die hohe Niederlage sind aber die inakzeptablen Disziplinlosigkeiten, mit denen ein paar Spieler versucht haben ihren Frust über das Spiel abzuladen. Unabhängig von der Leistung des Schiedsrichters sind derartige verbale Entgleisungen nicht in Ordnung und wurden dementsprechend intern analysiert und sanktioniert. Allerdings scheint die Mannschaft die Problematik verstanden zu haben und so blicken wir optimistisch zum nächsten Match gegen Simmering.