1. Runde A-Liga 2 U12-2 2016-2017 26-10-16

1 : 3

(0 : 1)

Kader: TM Luka, Laurenz, Julian, Moritz, Paul, Miguel, Clemens, Benjamin, Wendelin, Emil, Philip, Mate

Tor: Emil

In dieser Runde traten wir gegen einen bisher unbekannten Gegner das nächste Meisterschaftsspiel an.

Mannswörth hatte sehr große und kräftige Spieler mit. Dadurch wollten wir uns aber nicht verunsichern lassen und unser Spiel spielen.

In beiden Halbzeiten zeigten wir unser Können und dass wir das Spiel gewinnen möchten.

Leider lag das Glück nicht auf unserer Seite. In der ersten Halbzeit mussten wir einen Gegentreffer hinnehmen, da wir den Gegner nicht konsequent angingen. Wir hatten einige Chancen den Ausgleich zu erzielen, doch leider gelang uns dies nicht.

In der zweiten Halbzeit bekamen die Gegner einen Elfmeter zugesprochen, wegen eines fragwürdigen Hands. Unser Tormann hielt diesen souverän!

Nun versuchten wir alles um ein Tor zu erzielen. Nach einer Ecke und mehreren Versuchen fand der Ball nach einem Nachschuss den Weg ins Tor. Die Freude war groß und alle gaben noch einmal alles.

Wir spielten sehr schön miteinander, liefen uns frei und kamen immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. Leider gelang uns kein weiterer Treffer.

Obwohl wir gut spielten und einen Punkt verdient hätten, kam alles anders. Durch ein Abseitstor und einen weiteren Elfmeter gewannen die Spieler von Mannswörth 1:3.

Auch wenn die Niederlage sehr bitter ist und diese nicht verdient ist, dürfen wir die Köpfe nicht hängen lassen. Wir wissen, dass der Schiedsrichter einige Fehler machte, aber dies ist leider im Fußball so.

Bei den nächsten Spielen zeigen wir wieder was wir können und dass wir ein gutes Team sind.